Sunday, October 19, 2008

Review UGM Jazz 2008

hmmm sabtu yang lelah hahahaha, aktivitas sabtu sore yang membuat kurang nyaman tapi it's ok....
Sebelum gw nonton UGM Jazz sorenya jam setengah 7 an gw ma adek gw tancap gas ke kondangan temen gw di madukismo yang arahnya ke selatan kota jogja jauh buukk...!! hahaha padahal konser UGM jazz nya di GSP UGM yang arahnya ke utara wahahahaha..., alhasil gw kebut mpe madukismo jam 7 malam , masuk salaman ma pengantinnya lalu makan bentar (pengennnya seh mau langsung tancap gas lagi tapi kok liat makanannya enak2 hahahah ya udah lahap semua aja hahaha) selesai jam setengah 8, lalu langsung tancap gas ke GSP nonton UGM jazz, padahal UGM jazz nya jadwalnya jam setengah 8, telat euy..., mpe sana jam 8an dan emang telat beneran, untung tiket ak titipin adek gw satunya lagi ma temen2nya, dan booking sekalian 2 kursi, wah kalo gak booking bakalan penuh sesak.
Dan wauw.....emang penuh sesak ney....., gile.....!!!

Ehmmm secara umum seh pertunjukannya monoton kalo ak bilang, gak ada yang istimewa, tapi ak acungin jempol apresiasi masyarakat Jogja yang nonton UGM jazz yang heboh dan komunikatif, sehingga acara gak garing, MC nya juga lumayan ngangkat, ada Butet ma Dian Sastro. Tapi komposisi bintang tamu nya mungkin kurang heboh. Menurut aku banyak menyajikan jazz ekstrim yang banyak improve dan banyak instrumental yang jazzprogressive lah. hemmm kalo ak seh liatnya bagus, cuman kok terlalu banyak getoo komposisinya.

Mending kalo gw pikir buat selingan aj tuh jadi banyakin komposisi jazz yang easy listening bawain lagu2 dari penyanyi jazz kenamaan kayak Incognito, atau george benson, atau sapa kek yang easy listening sehingga penonton yang kebanyakan awam, gak bosan.....getoo....yang easy listening cuman glen fredly, rio febrian, rika roslan, ma yang instrumental cuman Tohpati aja, tapi ya actually sukses kok acranya....moga tahun depan lebih variatif dari artis nya sampe pengemasan acaranya...di konsep kayak Java jazz tu bagus bisa 2 atau 3 hari...
ok deh semoga kedepan lebih baik.....cao.......

0 comments:

Post a Comment

Hai teman, gunakan nama dan URL kamu sehingga bisa saya link back lagi nanti, terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
There was an error in this gadget

List rekomendasi