Booming E-Commerce Indonesia pada tahun 2013

Sudah siapkah anda jadi pemain atau penonton perkembangan pesat e-commerce Indonesia?

Dot.com lokal yang berkumpul di #startuplokal

Bagaimanakah perkembangan startup/perusahaan dot.com lokal, sudah sebanyak dan sebesar apa mereka?

Sensasi belanja baju tanpa ruang ganti

Mencoba baju di butik tanpa ruang ganti? hanya bisa dilakukan di depan cermin....

memimpikan indonesia sebagai pioner e-commerce

Masih banyak PR yang harus diselesaikan dan masih banyak hambatan, namun peluang dan prospek terbuka lebar, jika ekosistem e-commerce Indonesia menjadi sempurna

Wednesday, July 28, 2010

Masuk supermarket, tapi gak nyadar kalo udah ganti nama..hahahaha

Pengalaman lucu ketika saya pergi survey barang di sebuah toko besar sekelas hypermart di jogja kawasan maguwo. Setelah lama sekali tidak menjamah itu supermarket, tidak terjadi banyak perubahan sampai cukup lama berkeliling diantara gondola gondola besar menjulang sampai langit langit atap (parno juga neh tiba-tiba kalo ada yang ambruk), sampai keluar dari kasir dan masuk mobil. Merogoh karcis parkir dan sempat melihat beberapa tulisan yang tertera di karcis itu, tidak ada yang curiga juga, hanya saja melihat nama seperti merek permen karet, mungkin sponsor, saya pikir,hehehe.
Setelah keluar dan sampai di rumah, langkah kaki saya tertuju pada meja yang diatasnya ada notebook mungil (kayaknya emang udah mungil ya). Buka lalu klik www.google.com, dan rasa ingin tahu lebih dalam tentang toko besar itu. saya inputlah nama "MAKRO" (kebetulan toko besar yang saya tau itu adalah "MAKRO"). Baca deh artikel terkait, sempet kaget dan shock (lebay.com hehe) ternyata MAKRO  yang sudah saya ketahui sebelumnya itu sudah diakuisi oleh LOTTE MART, perusahaan retail asal korea selatan. MAKRO sendiri adalah perusahaan joint Indonesia-Belanda. Wahahahaha....ne tadi yang error saya karena tidak memperhatikan kanan kiri atau pihak LOTTEE MART yang mengedit toko besar nya seakan toko tersebut tidak terjadi pergantian kepemilikan, sehingga konsumen seperti saya yang sering menyambangi hypermart , sampai gak tau kalo itu toko besar udah ganti nama alias merek. hahahahaha, kacau neh dunia persilatan :)
Makro yang telah diakusi Lotte Grup
Tapi dibalik itu semua, cukup unik menurut saya, akuisi toko besar ini dari "MAKRO" ke pihak "LOTTE MART" (masih ada hubungan nya sama merek permen karet itu gak seh??), terlepas dari tidak sadarnya saya masuk ke toko yang udah ganti manajemen ini (hahahaha masih gak abis pikir mpe skrg), dari fenomena makin merebaknya dan kesempatan untuk membuka serta meraih untung banyak dari usaha ritel baik skala minimarket sampai skala hypermart di Indonesia, masih banyak juga yang jatuh bangun, akhirnya berhenti di akuisi oleh perusahaan swasta asing. 
MAKRO merupakan perusahaan joint Indonesia dan Belanda yang sudah memiliki cabang yang tersebar di berbagai provinsi di Indonesia. MAKRO pada masa beroperasinya tidak mau disebut sebagi hypermart, karena mereka tidak hanya fokus pada end user consumer tapi fokus menggarap reseller, food transformer, service provider dan institusi, sehingga konsumen nya dari pembeli biasa sampai pedagang, pemilik katering , hotel, dll. Tapi karena ketatnya persaingan atau mungkin memang ingin melepas MAKRO Indonesia ke tangan LOTTE MART, terjadilah akuisi tersebut. BlackBerry Bold 9700 Phone (AT&T)
Logo LOTTE MART
LOTTE MART sendiri merupakan perusahaan ritel besar asal korea selatan, dan ini kali pertama mereka merambah asia tenggara dan tujuan nay adalah Indonesia, tak ada alasan lain seali memang pasar Indonesia yang sangat besar dan menurut mereka merupakan lahan basah untuk mengembangkan dan mengepakkan sayap kerajaan bisnis LOTTE MART. Investasi yang dikeluarkan sebanyak 1 trilliun won atau sekitar US$860 juta untuk mengakuisi MAKRO. Tujuan akhir adalah menjadi peritel nomor satu di Indonesia dan ASIA. Pihak LOTTE MART memang memfokuskan untuk merubah image menjadi hypermart. Akan membuka gerai gerai baru sampai tahun 2013 sejamlah 45 gerai tersebar di seluruh kota di Indonesia. Nah, jadi gak penasaran lagi, coba aja belanja di LOTTE MART terdekat di kota anda (malah jadi promosi, hehehe).

nb: masih sempet ketawa kecil sampai mengakhiri tulisan ini, karena masih gak nyadar kalo Makro udah ganti merek ke Lotte Mart, hahahaha.
Kapan ya minimarket saya ganti merek sendiri hehehe, masih nyantol sama OMI neh. tunggu 4 tahun lagi (karena kontraknya juga udah abis 4 tahun lagi hahaha)

Monday, July 19, 2010

Masa depan e-commerce adalah social-commerce

Setelah melihat fakta survey yang dilakukan di AS oleh konsultan bisnis terkemuka Hill dan Knowlton, bahwa perkembangan e-commerce/ritel online sangat erat dan tidak bisa lepas dengan satu faktor yang disebut media sosial atau teknologi web 2.0 yang sangat marak berkembang saat ini. Seperti yang pernah saya bahas di artikel sebelumnya, masa depan ekonomi adalah e-commerce, dan kata Hill dan Knowlton, masa depan e-commerce adalah social commerce. 

Apa fakta dari survey tersebut? mari tengok penjelasan singkat dibawah ini.

Sebanyak 83% dari responden, belanja online karena terpengaruh pengalaman sebelumnya. Pengalaman ini dibagi lagi menjadi pengalaman anggota keluarga (48%), pengalaman dari teman (44%), pengalaman dari iklan website yang bersangkutan (43%).

Bagi kalangan muda, belanja onlinedipengaruhi oleh apa yang disebut "word of mouth 2.0" atau getok tular dari website social. Untuk remaja pria pengaruh terbesar datang dari komunitas online atau blog (27%), dan remaja perempuan pengaruhnya sebesar 19%.


Pengaruh media tradisional juga masih sangat besar. Sebesar 19% dari responden terpengaruh dari artikel koran dan 12% responden terpengaruh dari media radio atau televisi.
Kecenderungan social commerce adalah terlihat banyak sekali yang terpengaruh oleh apa yang disebut "word of mouth 2.0", tidak hanya di media nyata juga sistem getok tular ini berlaku dan efektif, ternyata lewat dunia maya pun sistem getok tular yang sederhana tapi tidak bisa disepelekan, bisa sangat berpengaruh besar terhadap perkembangan bisnis online anda. Siap untuk ber getok tular ria?hehehe...
Dan sebentar lagi konsep social-commerce akan terwujud oleh sebuah website yang akan luncur tahun ini, apa dan bagaimana website itu??tetap tongkrongin blog saya ya, keep spirit and have a nice day. (diambil dari beberapa sumber)

Wednesday, July 14, 2010

Berkelana ke toko-toko online yang beroperasi di Indonesia (part 2-habis)

Setelah 2 hari gak nulis blog lagi, dan postingan terkahir mengenai toko-toko online di Indonesia, sekarang saatnya untuk memainkan jari-jari manis saya di atas tuts keyboard notebook kesayangan saya, hehehe. Ngomong-ngomong soal e-commerce memang menarik, karena ada sisi unik didalamnya yaitu experience yang "lain" dalam berdagang, bertransaksi, atau berkomunikasi.
 Masih ingat plasa.com ? Pada awalnya adalah sebuah situs yang mengedepankan content berita mirip detik.com, berkembang naik turun pamornya, sekarang merenovasi diri untuk terjun ke dunia e-commerce dengan peluncuran konsep web nya yang baru yang didukung oleh Mojopia dan Telkom Indonesia. Dengan semboyan Indonesia's trusted online store, plasa.com mencoba memantapkan diri sebagai web e-commerce yang terpercaya. Konsep secara umum juga hampir mirip dengan amazon.com , calon user bisa membuka toko di web tersebut dan pola transaksi menggunakan escrow account. Investasi yang cukup besar digelontorkan juga untuk mengembangkan plasa.com ini menjadi sebuah web yang profesional dan terpercaya.

Dilihat namanya saja, sudah memperlihatkan kalau web ini adalah tempat yang pas untuk mengiklankan produk anda. Ya, berniaga.com , dengan konsep yang cukup simple, calon user cukup mengiklankan produk yang akan dijual dan menunggu sekiranya ada respon dari pengunjung yang tertarik dengan produk anda, selanjutnya terserah anda, hehehe. Pihak berniaga.com hanya menyediakan tempat untuk user menjual atau membeli suatu produk, segala bentuk transaksi nya berniaga.com tidak bertanggungjawab, karena itu sudah menjadi urusan penjual dan pembeli, jadi harus ekstra hati-hati dalam bertransaksi. Satu keunggulan yang buat saya tertarik, yaitu web berniaga.com tidak hanya dibuat dalam bahasa Indonesia, tapi juga dalam versi web dengan bahasa prancis, italia, jerman, malaysia, dll. Dengan pola marketing seperti itu, berniaga.com , sudah bukan web lokal saja, tapi mengerti akan kebutuhan yang lebih global. Coba cek deh berniaga.com versi bahasa prancis: leboncoin.fr atau bahasa melayu malaysia: mudah.my. Cukup unik dan berhasil.

Berbasis di denpasar, Bali, Tokobagus.com tampil sebagai media jual beli yang cukup mendapat tempat di dunia e-commerce Indonesia. Calon user dapat beriklan di situs ini, dimana semuanya gratis disediakan fasilitasnya. Proses transaksi juga sama dengan pola yang ditawarkan berniaga.com, penjual dan pembeli melakukan aktivitas trannsaksi setelah terjadi deal masing-masing pihak. 



Monday, July 12, 2010

Berkelana ke toko-toko online yang beroperasi dari Indonesia (part 1)

Setelah berkenalan dengan beberapa player e-commerce tingkat dunia, seperti amazon,e-bay,dll yang bisa dibaca profile singkatnya disini ataupun disitu, hehehe. Sekarang akan saya ajak untuk mengeenal lebih dekat toko-toko online ang berkembang di Indonesia, yang sedikit banyak memberikan pengaruh terhadap perkembangan e-commerce di Indonesia.
Di tahun sebelum abad milenium (kata orang gaul bilang, hehe), sudah ada beberapa toko online yang aktif di Indonesia, dan yang dapat bertahan dan sukses sampai sekarang dari tahun berdirinya 1993 adalah bhinneka.com . Menurut saya, bhinneka.com adalah salah satu pioner dan senior dalam bidang e-commerce. Mereka bisa dikategorikan ke dalam  tipe e-commerce B2B (business to business) dan e-commerce B2C (business to costumer). Namun banyak transaksi yang terjadi adalah B2C. Bergerak di bidang penjualan perangkat elektronik maupun TI, semkin memantapkan diri sebagai "mbah" nya toko online di Indonesia. website yang interaktif dan dinamis serta menurut saya easy to understand and user friendly abiss...hehehe. Itu yang menjadikan bhinneka, sebuah web yang nyaman untuk dikunjungi dan sebgai tempat yang aman pula untuk bertransaksi. Didukung support system dari bhinneka yang costumer oriented. Fiture yang menjadi special point adalah product review dimana calon konsumen dapat menimbang-nimbang terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli dengan membaca beberapa product review nya. Fiture lainnya adalah fiture the solution yang bisa  menjadi solusi calon konsumen atas kebingungan mereka dalam memanfaatkan produk IT  ataupun elektronik. Transaksi yang terjadi perhari sudah mencapai 400 an, dengan traffic web yang sangat tinggi. 
Berikutnya kita menuju ke The Largest Indonesian Community, kaskus.us yang pada dasarnya adalah sebuah forum yang mengangkat topik apa saja dari anggotanya. Berkembang besar dan sebuah thread diberi perhatian khusus yaitu thread jual beli. Cukup menarik karena para user dituuntut harus paham betul dalam strategi dalam menjual dan membeli. Karena ini konsepnya forum, maka jika ada penjual yang "nakal" maka akan di blacklist dan reputasi dia akan buruk, sehingga tidak dipercaya lagi untuk bisa berjualan di thread jual beli kaskus. Model e-commerce seperti ini adalah C2C (costumer to costumer).
Hampir mirip dengan amazon, pola perdagangan online yang ditawarkan oleh tokopedia.com yang hadir sejak kurang lebih 1tahun yang lalu (tahun 2009), memberikan arah yang terang bagi perkembangan e-commerce di Indonesia. Banyak orang masih skeptis untuk belanja secara online karena keamanan nya masih diragukan, tapi tokopedia menjawab leraguan itu. Dengan menganut pola yang sama dengan amazon.com, model transaksi yang dilakukan dengan escrow account, jadi ada account terpisah yang dikelola oleh tokopedia dan menjadi jembatan antara penjual dan pembeli. Sehingga mengurangi penipuan yang akan terjadi. 
Semua orang bisa buat toko online gratis, belanja gak belanja yang penting kumpul, tag line tersebut yang coba diangkat tokopedia. Kehadiran tokopedia yang sahamnya sebagian dimiliki  oleh perusahaan asing dari singapura telah memberi alternatif bagi pedagang untuk meng-online kan produk-produknya lewat tokopedia.com. Tidak sampai satu tahun, sudah ada 5000 lebih anggota dan 660 toko aktif, dengan perputaran transaksi yang cukup tinggi hanya dalam waktu 3 bulan beroperasi, hampir 400 juta uang yang berputar di tokopedia. 
Karena udah siang dan ada jadwal neh, jadi sampai sini dulu ajah ya, belum makan siang juga neh hehehe, nanti disambung ke part 2 nya, ok have a nice day.

Saturday, July 10, 2010

Amazon Kindle, produk smart keluaran amazon.com

Kindle Wireless Reading Device, Free 3G, 6" Display, White, 3G Works Globally - Latest GenerationAmazon pada tahun 2007 lalu mengeluarkan produk nya yang diberi nama Kindle Amazon. Sebuah langkah smart yang dikeluarkan amazon, Kindle dikembangkan untuk membaca buku elektronik/e-book. Penjualan e-book di amazon sendiri sangat tinggi karena pada dasarnya amazon awalnya adalah toko buku online dan akhirnya bekembang banyak menjual dalam bentuk e-book. Sehingga ini memberi kemudahan bagi konsumen untuk membaca e-book yang mereka beli lewat Kindle keluaran amazon ini.
Kindle ini bentuknya segi empat seperti PDA, dan tanpa kabel, tanpa komputer, dengan layar tajam yang bisa beradaptasi dengan sinar matahari langsung sehingga tidak mengganggu si pembaca. Kindle amazon ini bisa digunakan untuk berselancar web, memutar musik dan film. 
Mengadopsi dari konsep e-paper, Kindle ini cukup menarik dan bermanfaat untuk dimiliki. Karena konektivitasnya ke online, maka back up antivirus juga sudah tersedia memlaui media link milik mereka. Beratnya cukup ringan hanya 10.3 ons, dan cukup tipis, sehingga mudah untuk diibawa kemana-mana. Batere bisa tahan sampai 2 jam. Harga terkahir dibandrol cukup murah yaitu hanya $189. Anda yang sering membeli e-book sepertinya kindle adalah jawaban dari kesusahan anda dalam mengakses e-book yang sebelumnya harus membuka laptop anda terlebih dahulu. Tertarik?

Friday, July 9, 2010

Apa beda Department Store, Toko diskon, Katalog online, dan Toserba Online

Pola perubahan konsep ritel baik konvensional maupun modern telah memberikan dampak bagi pebisnis ritel lainnya. Begitu juga dampak dapat kita lihat dengan banyaknya pengusaha toko meng-online-kan toko mereka untuk memberikan daya ungkit yang besar bagi produk-produk yang mereka jual.
Permasalahan inti dari ritel mempunyai 4 point yaitu:
1. Mendapatkan product yang tepat
2. Harga yang tepat,
3. Waktu yang tepat,
4. Tempat yang tepat.

Dari kesemua point tersebut mari kita lihat kaitannya dengan 4 pengacau konsep ritel (menurut Joseph L Bower dan Clayton M).
1. Pengacau pertama yaitu Departemen store.
Kita tidak asing lagi dengan nama Departement store, Sogo, matahari dan Ramayanan adalah pemain besar di Indonesia. Konsep Departement store ini sudah berkembang beberapa dekade lalu. Cukup menggebrak pasar pada saat itu dan menjadi trend. Hanya saja sekarang pamor nya sudah meredup seiring berkembangnya jaman, namun massa atau konsumen dari Departement store ini masih ada dan unik sehingga masih bisa eksis di tengah persaingan bisnis yang tinggi di masa sekarang.
Kelebihan Departement store dibanding ritel biasa adalah kecepatan perputaran produk yang ada didalamnya dan mampu menampilkan/mendisplay produk lebih banyak dan variatif dalam satu store mereka.
Departement store rata-rata mencetak keuntungan 40% dalam satu perputaran barang, dan dalam satu tahun terjadi 3 kali masa putaran barang yang dijual. maka dalam setahun keuntungan mencapai 120%.

2. Toko Diskon
   Konsep toko ini sangat digemari konsumen yang suka dengan harga diskon atau barang dengan label "Sale". Dalam setahun perutaran barang bisa sampai 5 kali dan diskon yang diberikan rata-rata 20% an. Konsumen sangat suka dengan pola toko diskon ini karena hampir bahkan semua barang di diskon. Namun si pemilik toko juga harus jeli apa yang diinginkan konsumen, karena konsumen sudah mulai kritis, mereka tidak hanya melihat harga tapi kualitas produk. Terkadang masih banyak juga yang beranggapan lebih baik mahak sedikit dapat barang bagus. Tetapi banyak juga yang beranggapan bahwa bisa dapat murah dengan kualitas baik.
Kindle Wireless Reading Device, Free 3G, 6" Display, White, 3G Works Globally - Latest Generation.
Dari dua konsep toko diatas bila dibandingkan dengan hasil margin dari toko amazon.com , yang dalam sekali putaran memperoleh keuntungan sebanyak 5% dan dalam setahun bisa sampai 25 kali perputaran barang. Ini hampir sebanding dengan margin departemen store ataupun toko diskon.
profil lengkap amazon bisa dilihat disini

3. Pengacau ketiga yaitu Katalog online
   Ini bisa dikatakan sebagai basic toko online, didalamnya terdapat katalog produk yang di jual toko tertentu, informasi diskon,voucher,program hemat belanja terdapat di dalamnya.

4. Pengacau terkahir yaitu Toserba Online
   Pengacau terkahir ini hangat-hangatnya diperbincangkan karena ini masa depan ritel. Sama dengan ketiga konsep ritel sebelumnya, Toserba online mempunyai bentuk pasar yang unik dan terbentuk karena berkembangnya pola gaya hidup generasi internet. Toserba online mewakili 4 point penting tentang ritel yang sudah dijabarkan diatas, yaitu
Product : Toserba Online dapat mendisplay barang yang lebih baik dan tanpa adanya keterbatasan ruangan.
Tempat : Web adalah tempat terbaik dibandingkan toko konvensional.
Harga : Online ritel adalah tempat terbaik untuk konsumen mencari harga yang pas dan fleksibel dengan kantong nya.
Waktu : Dengan adanya toko online, maka anda tak perlu lagi menjaga dan mengawasi penuh toko anda karena buka otomatis selama 24 jam dan 7 hari dalam seminggu. Parktis dan transaksi dapat dilakukan kapanpun.
dan yang terakhir adalah Daya ungkit pasar yang begitu hebat. Online ritel memberikan jawaban atas terbatasnya jarak, karena hanya dengan klik, anda akan menemui solusi dari kebutuhan anda. Tak terbatas jarak, waktu, usia, pasar yang sangat bebas, anytime,anywhere...hehehehe....

Apapun kejadian nya, toko konvensional dan online harus tetap berhubungan satu sama lain. Karena pada kenyataan nya orang yang ingin memenuhi kebutuhan nya dengan cepat akan menuju ke mobilnya daripada menuju ke komputernya. (diambil beberapa dari berbagai sumber).

Tuesday, July 6, 2010

Pemain besar e-commerce akan menghantam Indonesia

Setelah bhinneka.com menjadi pemain senior dunia e-commerce Indonesia, lalu disusul tokobagus.com, plasa.com, tokopedia.com, dll. Kini pemain dunia dari jepang ingin melebarkan sayapnya di Indonesia, joint venture dengan PT Global Mediacom meluncurkan mall online nya di tahun 2011 nanti. Cukup mengejutkan bagi pemain lokal karena persaingan pasar akan ketat dengan penetrasi internet 17 juta di Indonesia. 
Ya, Rakuten Ichiba yang profile nya sudah saya bahas di tulisan sebelumnya, akan menghantam Indonesia sebagai pasar yang cukup potensial. Tak tanggung-tanggung US$6 juta digelontorkan untuk membendung pasar haus di Indonesia. Kesemuanya itu dana terbesar disedot untuk pengembangan aplikasi dan software terutama security nya. Rakuten memang di Jepang merupakan perusahaan penyedia jasa internet paling terkemuka. Sang pemilik Hiroshi Mikitani merupakan orang terkaya keenam di Jepang. 
Setelah terupuruknya pasar di Indonesia dikarenakan ketidakpercayaan yang sangat tinggi terhadap penyalahgunaan kartu kredit pada beberapa tahun lalu, dan juga masih sedikitnya penetrasi belanja lewat online tidak menyurutkan pemain-pemain besar untuk membangun web nya dengan target pasar yang unik di Indonesia. 
Menurut survey dari IDC, rilis dari vivanews juga, nilai pasa e-commerce di Indonesia sejumlah Rp. 35 Triliun, nilai yang cukup membanggakan dan berprospek besar untuk menggarap pasar e-commerce Indonesia. E-bay pun telah mengakui bahwa pasar Indonesia adalah pasar potensial, saat ini transaksi dari dan ke Indonesia mengalami kenaikan sebesar 52%. Dengan banyaknya jaluur e-commerce yang telah dibuat, seharusnya pemerintah cepat-cepat uuntuk membuat dan mensyahkan undang-undang khusus yangg mengatur e-commerce sehingga semua bisa berjalan tidak seperti hukum di alam rimba, ada batasan, hak, kewajiban, hukum, dll.Mau tidak mau, suka tiidak suka, e-commerce akan menjadi bagian hidup orang banyak kelak.

Monday, July 5, 2010

Masa depan ekonomi adalah e-commerce

Dunia saat ini sudah menuju masa-masa bergejolak, penuh dengan ketidakpastian. Banyak muncul eksploitasi-eksploitasi manusia satu dengan yang lain. Itu kemungkinan terjadi karena pesatnya kemajuan teknologi yang berjalan, terkadang manusia sedikit susah untuk mengikutinya. 
Tak sedikit pula kita tidak mengetahui apakah teknologi-teknologi tersebut bisa menjadikan solusi bagi kita semua. Kondisi-kondisi yang ada telah merubah kebiasaan atau pola hidup seseorang. Termasuk internet salahsatunya, telah merubah semua lini kehidupan. Bisnis konvensional sudah banyak merambah ke dunia maya. Toko online dibuat sekejap dalam hitungan hari bahkan jam. Lalu jasa-jasa perantara penjual dan pembeli seperti amazon dan ebay bisa dimanfaatkan untuk me leverage usaha kita. Apapaun bentuknya, e-commerce merupakan point positif perkembangan internet, dan menjadi pasar hijau masa depan ekonomi dunia. Kita lihat saja nanti 5 tahun kedepan dari sekarang, e-commerce sudah naik kelas utama, menjadi sebuah kebutuhan dan menjadi topik yang selalu dibahas diman-mana( sekarang aja udah banyak yang bahas hahaha). 
Banyak keuntungan yang bisa didapatkan ketika kita me leverage usaha kita ke dunia maya. Contohnya, kita gak akan selalu buka tutup toko setiap hari karena usaha kita online 24 jam selama setahun penuh (kecuali server down, hahaha), tidak perlu modal banyak untuk membuka toko online cukup hosting domain lalu jasa pembuat web. 
Nah, tertarik dengan membuka toko online?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
There was an error in this gadget

List rekomendasi