Friday, October 31, 2008

Tetep semangat deh...

Banyak banget neh halangan dan rintangan buat mewujudkan impianku....salahsatunya cafe yang akan kubangun.... dari masalah SMD , dana mpe konsep sekalipun yang cukup membuat otak kanan dan kiri ku bekerja ekstra keras..
Banyak seh yang bilang idih dika, lo tu niat banget cafe nya, udah gak usah muluk2 dulu biasa aj dulu yang penting jalan...
ups i don't like that pemeo..??aku gak suka cara pikir seperti itu...hmm namanya suatu katakanlah proyek baik kecil maupun gede harus pas dari konsep yang mateng mpe sdm dan cash flow modal dll...harus detail coz kalo kita meremehkan satu hal aj dari bagian itu bakal ribet entar masalahnya....
hmm...., btw kayaknya baru awal tahun neh build, so dalam 2 atau 3 bulan ini ku bingung mau ngapain? selain memeperbaiki segala sesuatu persiapan dan menambah segala sesuatru yang kurang, kayaknya bosan juga neh....gak ada kerjaan masa cuman online, dan maen tempat temen2 ngobrol dan membuka jaringan link pertemanan... pengen magang di cafe or restoran tapi masa mereka mau terima cuman 2 bulan aja hahhahha...ada ide??
hmm......ku juga masih ribet neh masalah konsep tema kafe nya...kalo ada ide silahkan kasih ide kalian di email ku jazzer_cute06@yahoo.com or friendsterku di www.friendster.com/wallstreet kasih ke messege aj, segala ide dan masukan ak tampung mungkin kalo ada yang aku terima bolehlah entar gampang urusannnya hahah yang penting win win solution....

0 comments:

Post a Comment

Hai teman, gunakan nama dan URL kamu sehingga bisa saya link back lagi nanti, terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
There was an error in this gadget

List rekomendasi