Wednesday, December 17, 2008

KlikRupiah, PTC pertama di Indonesia, meng-klik iklan dan anda dibayar!

PTC pertama di Indonesia, dengan bayaran rupiah yang lumayan. Cara kerjanya simple dan mudah. Lakukan klik pada beberapa iklan yang muncul di halaman member website klikrupiah, satu persatu jangan diklik secara bersamaan, karena akan dianggap curang. Tiap iklan durasi minimal 30 detik, tunggu saja beberapa saat setelah itu muncul pop up konfirmasi dan selesai. Terus rutin kamu lakukan aja tiap hari sebanyak iklan yang muncul.
Bayaran nya lumayan Rp 100 per iklan untuk member standar, tapi bagi member premium Rp 150 per iklan. Keanggotaan nya juga bervariasi dari gratis sampai bayar keanggotaan 1 bulan , 3 bulan, 6 bulan, dan 12 bulan. Penghasilan juga akan berbeda tiap member. Bukan hanya itu saja tiap referal klik, member mendapatkan Rp 50 untuk anggota standar dan Rp 100 untuk member premium.

Pasti ada yang bertanya-tanya, kok kecil banget bayarannya? Hmm...jika kamu bisnismen sejati kamu gak bakal ngeliat bayaran itu sebelah mata, liat jika klik yang kamu dapatkan per hari ada banyak dan referal kamu juga banyak, tinggal kalkulasi aj. Di kolom testimonial forum klikrupiah sudah ada yang Payout sejumlah 600rb an, dan mereka yang mengikuti program ini sudah banyak yang payout. Pihak admin juga tepat waktu dalam membayar member nya ini menunjukkan mereka sangat profesional dan bukan scam. Tapi sebelum memulai mengerjakan klik iklan nya harap membaca aturan term and condition nya dengan seksama karena di klikrupiah aturan sangat ketat, dalam arti kamu harus disiplin dalam mengerjakan klik nya. OK tunggu apalagi daftarlah dan klik iklan disini

20 comments:

Ooo ya, saya jadi pengen tau ini. Apa ini sudah pasti membayar ya? Tp kok dihitung2, dibandingkan dengan PTC2 bule. Kok kayaknya g masuk akal ya? PTC bule aja lebih dari 1000 kali ngeklik belum tentu dapet $2. Sedangkan ini, sekali klik 50 rupiah, brarti 1000 kali ngeklik dapet 50000 rupiah. Nah, 50000 rupiah kan sama dengan $5, apa g ngaco tuh PTC?

hohoho.ada kokyang PTC Indonesia, iya kalo dibanding ma PTC bule seh beda ya spt yang dijelasin tuh, tapi apakah meliahatnya dari segi kurs mata uang?, tapi ya kita liat saja nanti selama ini member gak ada yang protes liat aja forum nya (bisa di klik link nya di tulisan saya). Disitu para member berbicara, ok ok sip...

salam knal dari malaysia nih...keren blog nya nih...bisa tukeren link ga

@ hangga nuarta : pesan nya tampil di halaman yang tertuju, setting halaman dari pertama kita taruh, coba dibaca postingan nya kalo masih belum dong tanya gih hehe

waw waw waw...
itu wadah laptop ok banget ya!

itu bukan semua komentar, tapi hanya komentar di halaman itu aja

hmmm..langsung dicoba nih shoutbox barunya..he.

keren..

muantep nih shoutbox barunya..

mau coba shout box kayak gni...tapi sayang ga berjaya...

wuiii.. kreatip soutbukna... mampir nulis coretan ni.... :D

ga tau knapa ga berjaya...mungkin script nya ga sesuai soalnya yg tampil cuman box comment

bisa bantuin aku dgn scriptnya ga..kalau yg di beri dr kang mitra aku sudah coba

solanya kalau yg itu ..munculnya cuma box komentar...bukan senarao kometar nya kayak yg kamu ini..

Testing pertama yang ngasi komentar,,, ditunggu komentar dari teman2 lainnya...!!!

Post a Comment

Hai teman, gunakan nama dan URL kamu sehingga bisa saya link back lagi nanti, terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
There was an error in this gadget

List rekomendasi