Saturday, January 10, 2009

"Update" Blogmu sudah terkenal belum (part 2)

Setelah mencoba gaya shoutbox yang baru, hmm memang seh dari segi benefit menaikkan page rank bisa diandalkan, kalo dibandingkan dengan shoutmix , si shoutmix mungkin lebih friendly eye catching. Tapi hasil komentar kita gak terindeks di google dan pada akhirnya sia-sia aja neh usaha nambah page rank. OK sebelumnya aku terimakasih sama Ocim yang udah ngereview postingan ku, ditambahin kode untuk menampilkan komentar terbanyak lagi. hehehe .Thanks sob!.

Kode yang dimaksud adalah kolom yang berisi siapa saja yang telah berkomentar seperti layaknya shoutmix geto...Hmm membuat kolom ini bisa digunakan setelah kamu membuat kotak komentar seperti ini. OK lalu ini adalah kode dari kolom komentar gaya shotmix bisa di copy paste diatas kotak komentar yang telah kamu buat tadi. Aku link ke yang punya gawe aja ye...nih link nya "OCIM's Blog", Trims....

10 comments:

cuyy katanyaa buka vafe???khusus tngkrongan ank vespa??posisi dmn??aq d jalan kaliurang

cuy pr nih kerjain yaaa

http://aldhieretroholic.blogspot.com/2009/01/pr-euykerjain-ahhh.html

hmm...mau tau scriptnya yg itu...mampir ke http://adiwidget.blogspot.com/

yup astawamaa,,sorry22,,,,hmmm kmren tuh katannya hengki,,
khusus buat ank vespa katanyaa,,modelan gubug yahh???
dmn tuh rencana?

http://freeandfullversiongames.blogspot.com/ is the place you can download free pc or mobile games..
and its a new site!
feel free to request any games :)
more and more games coming soon.!!

oi dhik kata orang jalan jalan itu minimal seribu langkah perhari, jd jangan lupa jalan2 ke blogku yah!wakakaka

ok dehh,,,,deket amploaz yaa???kyk gubug gtu???

bro komentnya jadi harus disini yah?!btw bro jangan ampe ada boikot2 ky di posting lo itu ah.negara dah susah jangan dibuat tambah susah.lagian kl kita juga jadi susah sama aja kaya orang buta nolong orang buta, ya gak?!

btw udah ku ralat kok hehhe,aku juga mikir ma temen2ku yang kerja disitu, kasian yang dah punya anak istri, mau dikash makan apa mereka yak kalo gak kerja di restoran restoran itu...yang pentig sekarang gmn caranya kita memanfaatkan restoran brand asing itu untuk kepentingan Indonesia, begitu lebih bagus!!!heehe

Post a Comment

Hai teman, gunakan nama dan URL kamu sehingga bisa saya link back lagi nanti, terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
There was an error in this gadget

List rekomendasi