Friday, October 10, 2008

Hari ini gak ada gairah......

Argh......bete bete ah....bete bete ah...., hari ini jumat hari yang gak mood banget gak ada aktivitas yang bisa dikerjakan secara real. Cuman tadi sempet ketemu ma temen partner bisnis kafe ku besok, nge floor in ide2 gila nya...hmmm..kurang gila menurut aku hahahah secara ku kalo ngasih ide gak tanggung2....terkadang diluar perkiraan orang kira...hahhahahha nyombong neh? hehehe gak lah...

ngomong2 soal semangat, seperti yang pernah ku baca di salah satu artikel, memang semngat itu harus ada dari kita sendiri yang bangun, bukan motivator atau yang lain, mereka cuman pemicu aja, justru kitanya sumbu nya.

Semangat perlu dipupuk tiap kali kita bangun pagi..
neh tips nya:

1. Begitu lo bangun, streching bentar di ranjang lo, dengan merentangkan kedua tangan jauh ke belakang kepala gerakkan sampai di atas kepala , posisi tangan lurus dan lo masih dalam keadaan tiduran. ulang 3 set. Lalu berikutnya luruskan kaki (masih dalam keadaan tiduran), tekuk sampai dengkul menyentuh perut bagian bawah, diulang di kaki berikutnya ulangi 3 set. Lalu posisi merangkak, gerakkan pantat sampai menyentuh tumit belakang kembali ke posisi merangkak, 3 set berutut2 (tiap set 4 itungan), sambil atur nafas nya.

2. Begitu selesai streching,..hmm bangunlah dan buka jendela hirup udara pagi yang menyenangkan dalam2 rasakan...

3. Lalu cobalah berbicara dan hipnotis kamu sendiri di depan kaca cermin....bicara ke kamu diri sendri bahwa "hari ini akan sangat menyenangkan, kamu akan lakukan sesuatu yang bisa mengubah hidupmu menjadi lebih baik"......terus lakukan itu sampai kamu bisa terhipnotis dengan ucapanmu itu. Itu baik untuk menjalani hari2 yang mungkin akan sulit bagimu...

Nah lakukan terus menerus kegiatan pagi diawal bangun itu....pastilah sedikit banyak akan berpengaruh pada hari2mu....dan akhirnya kesuksesan yang kamu pengen bakal cepat kedapet...trust me......coba ajah...
gw dah coba dan emang lebih ringan menjalai hari2 kita..., dan tetap[ positive thinking......

0 comments:

Post a Comment

Hai teman, gunakan nama dan URL kamu sehingga bisa saya link back lagi nanti, terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
There was an error in this gadget

List rekomendasi