Thursday, January 15, 2009

Mengintip kehebatan Mobil kepresidenan Obama



















Yap tinggal menghitung hari saja, tanggal 20 januari nanti bisa dikata adalah hari bersejarah di Amerika dan dunia. Padahari itu, presiden terbaru Amerika dilantik, Obama akan menjadi presiden kulit hitam pertama di Amerika. Walau banyak kontroversi dan ancaman terror kepada Obama menjelang pelantikan, tapi pihak security service (SS) alias Paspampres nya Obama, sudah bersiap untuk pengamanan ekstra VVVIP bagi Obama. Salah satunya adalah Mobil kepresidenan yang terbaru yaitu CADILLAC ONE keluaran 2009 ini.

Banyak sekali kehebatan dan kelebihan dari mobil nya si mantan anak Menteng ini.
Apa saja itu kita tengok detail nya,
- Cadillac One sudah dilengkapi fitur hi tech yang memungkinkan untuk mengendalikan perintah urusan negara dari dalam mobil.
- Interior nya berasal dari kulit dan dijahit tangan, sangat mewah sekali.

- Jendela anti peluru, setebal 5 inchi dan besar, menahan tembakan peluru dari serangan teroris.

- Pelapis baja yang terbuat dari titanium, aluminium, baja keras ganda, dan bahkan keramik.

- Kamera pandangan malam (night vision).

- Sistem pemadam kebakaran on board.

- Lapisan baja 5 inci yang menutupi bagian bawah chassis.

- Ban yang diperkuat dengan Kevlar, antisobekan dan bocor, dengan pinggiran baja di bagian bawah.

- Body anti badai dan bom.

- Limo tersebut menggunakan mesin disel 6,5 liter yang per gallonnya bisa melahap 8 mil.

Lihat lebih detail disini
Video mobil Obama

11 comments:

halo teman salam dari semarang

alow bro kunjungi balik ya

lapor komandan, banner udah di pasang...
buat bikin yang pojok monggo klik situs http://trik-tips.blogspot.com/2008/01/membuat-anu-supaya-selalu-berada-di_22.html

Nice blog.. http://cricketjalwa.blogspot.com

Click : http://blog.coderpro.org/ untuk mendapatkan Tutorial Membuat Blog ? Selamatkan Palestina ? Materi UAN ?

he he...salam kenl aj deh. mantap bro blognya..

bia add bannerku ga? http://onlinethemes.co.cc

hlo bos,sudah baca artikel tbaru lom ? cck buat blog kamu...

kok aku gag isa koment yah kang....met sore

wah ternyata ada disebelah ini yah buat komentnya....kang, kayaknya itu hanya isu aja kang kalo mc ama starbuck mendonasikannya

lho aku ga bisa komen di starbuck.. hmmm paling itu persaingan bisnis aja biar nama SB ma McD jatuh. Btw, dnger2 SB ngambil kopinya dari deli sumatra ya? :D

Post a Comment

Hai teman, gunakan nama dan URL kamu sehingga bisa saya link back lagi nanti, terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
There was an error in this gadget

List rekomendasi