Sunday, February 8, 2009

Macam-macam TV Kampanye

stiap menit pasti keluar deh kampanye parpol n capres...
macem" programnya...tp da kesamaan di dalamnya..
yaitu
sama-sama bertema exploitasi...
exploitasi kemiskinan dengan rakyat miskin sebagai point penjualan... tanpa melihat sisi buruknya,...
da lagi iklan yg pke kebijakan pemerintah sebagai tumbal kampanye... seolah-olah klo bukan bapak itu yg jd presiden minyak dunia gak akan turun..hoho....
parahnya lagi da yg pake kata" SAVE PALESTINE" untuk kampanye...klo yg ini sih katanya udah di urus...katanya mpe 22 milyar, mending deh duit itu buat odal usaha rakyat kecil ato ap kek, dengan dalih solidaritas muslim menggelontorkan segitu banyak, lah saudara saudara muslim di dekat dekat kita aja masih banyak yang kekurangan, tp gmn dund dengan iklan yg pke kebijakan pemerintah itu??
pa da yg berani ngurus n jadiin bapak itu tersangka????
hayo sapa berani???
KPU lewat.....ato pura" ga tau???
ato pura" ga salah???
ups...lupa..... kebal hukum kali ya??

Ya begitulah politisi politisi Indonesia. Makanya besok milih calon yang bener bener bisa punya visi bersama-sama dengan rakyat untuk menuju Indonesia yang lebih maju bukannya milih yang dengan slogan "Pilih saya, dan duit negara akan saya korupsi".wakakkakkakaa..jangan ya???

0 comments:

Post a Comment

Hai teman, gunakan nama dan URL kamu sehingga bisa saya link back lagi nanti, terimakasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
There was an error in this gadget

List rekomendasi